60干支のイメージからあなた自身やお子さんの本質を読み解こう(命式インタビュー)
- 開催日時
- 2025年02月25日 (火) 10:30〜 11:10
- 開催場所
- オンライン開催
- 概要
- 60干支のもつ基本的性質のキーワードからあなた自身やお子さん自身の本質を考える面談です
- 主催コミュニティ
- 子供も自分の未来も考える応援ラボ
- 主催者
- 浦田 ひろみ
イベント詳細
「子供のことを思っているのに伝わらない」
「子供がいいと思うことが理解できない」
「だんだん子供が相手をしてくれなくなった」
「自分の人生、子供のことばかりで終わっちゃうかも」
子育てを頑張ってきた人にとって、あるあるの気持ちじゃないでしょうか。
頑張ってきたからこそ、子供が成長し親離れをしているところです。
できれば、良い関係のまま大人同士の関係になっていきたいですよね。
そのために必要なことはご自分とお子さんの頑張りを肯定し、相手を一人の人間として接すること。
そのために、お子さんと自分は「こんなに似ているところ」があって「違うところ」があるんだということを四柱推命の命式を使って実感してみませんか?
ご自身とお子さんの命式を出しますので、前日の月曜日24日の夜10時までにお申し込みくださいね。
<内容>
60干支の命式からあなた自身やお子さんの基本的な性質を考えます。
大元になるベースの性質
人生でこれをやると決めてきたこと
コアな本質
そのキーワードを通して、あなた自身の未来を考える参考になればと思っています♪
お待ちしています。
「子供がいいと思うことが理解できない」
「だんだん子供が相手をしてくれなくなった」
「自分の人生、子供のことばかりで終わっちゃうかも」
子育てを頑張ってきた人にとって、あるあるの気持ちじゃないでしょうか。
頑張ってきたからこそ、子供が成長し親離れをしているところです。
できれば、良い関係のまま大人同士の関係になっていきたいですよね。
そのために必要なことはご自分とお子さんの頑張りを肯定し、相手を一人の人間として接すること。
そのために、お子さんと自分は「こんなに似ているところ」があって「違うところ」があるんだということを四柱推命の命式を使って実感してみませんか?
ご自身とお子さんの命式を出しますので、前日の月曜日24日の夜10時までにお申し込みくださいね。
<内容>
60干支の命式からあなた自身やお子さんの基本的な性質を考えます。
大元になるベースの性質
人生でこれをやると決めてきたこと
コアな本質
そのキーワードを通して、あなた自身の未来を考える参考になればと思っています♪
お待ちしています。
参加費
無料会員 | 1,500 円 |
---|---|
無料会員 | 無料 ( ラボメンバー ) |
正会員 | 1,500 円 |
正会員 | 無料 ( ラボメンバー ) |